Gem. Corona-Schutzverordnung  ruhen Training und Treffen
zunächst bis 14.02.2021. Die Wiederaufnahme des Sportbetriebs erfolgt zu gegebener Zeit auf Grundlage

der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung NRW.

Bleibt bitte alle gesund.40_jahre

Weihnachten 2020

Liebe Mitglieder des Polizei -Sport-Vereins Siegburg 1976 e.V.,

Weihnachten steht vor der Tür und ebenso das neue Sportjahr 2021. Wir Vorstandsmitglieder möchten uns für Euer Vereinsvertrauen in diesem sehr schwierigen Sportjahr 2020 bedanken. Ihr musstet auf Sport beim PSV aufgrund von Corona-Verordnungen verzichten und habt uns trotzdem die Treue gehalten in dieser herausfordernden Zeit.

Hierfür möchten wir als Vorstand Danke sagen!

Keiner weiß, wie lange uns Corona noch ausbremst. Ein Hoffnungsschimmer ist zumindest vorhanden. Die Abteilungsleiter der einzelnen Sportarten warten, ebenso wie Ihr, auf eine normale Sporttätigkeit im Sportjahr 2021.

Wir im Vorstand sind bereit, mit Euch zusammen die Herausforderungen anzunehmen und hoffen, dass im kommenden Jahr bald wieder ein normaler Sportbetrieb möglich sein wird.

Wir wünschen Euch frohe Weihnachten mit Euren Lieben, einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021 und das Allerwichtigste: Bleibt gesund!

Euer PSV – Vorstand

Herzlich willkommen beim Polizei-Sport-Verein Siegburg 1976 e.V.

Der Polizei-Sport-Verein Siegburg  stellt seit 40 Jahren ein wichtiges Bindeglied zwischen Polizei und Bürgern dar.

Über 200 Mitglieder betreiben entweder aktiven Sport in den Abteilungen oder beteiligen sich an unseren zahlreichen caritativen oder geselligen Aktionen.

Neben Polizeibeamtinnen und Polizeibeamten zählen bereits viele Bürgerinnen und Bürger zu unseren Mitgliedern. Voraussetzung für eine Mitgliedschaft ist ein guter Leumund („Mitglied werden“-Verlinkung). Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 30,- €.

Schauen Sie sich um auf unseren Seiten. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, nehmen Sie doch bitte Kontakt mit dem Vorstand auf oder nutzen Sie unser Kontakt-Formular.