Aufgrund des Erlasses des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen zu kontaktreduzierenden Maßnahmen ruhen ab sofort alle Vereinsaktivitäten auf unbestimmte Zeit.

Wir werden Sie informieren, sobald neue Erkenntnisse vorliegen. Unser herzlicher Wunsch für Sie: Bleiben Sie gesund!

40_jahre

Herzlich willkommen beim Polizei-Sport-Verein Siegburg 1976 e.V.

Der Polizei-Sport-Verein Siegburg  stellt seit 40 Jahren ein wichtiges Bindeglied zwischen Polizei und Bürgern dar.

Über 200 Mitglieder betreiben entweder aktiven Sport in den Abteilungen oder beteiligen sich an unseren zahlreichen caritativen oder geselligen Aktionen.

Neben Polizeibeamtinnen und Polizeibeamten zählen bereits viele Bürgerinnen und Bürger zu unseren Mitgliedern. Voraussetzung für eine Mitgliedschaft ist ein guter Leumund („Mitglied werden“-Verlinkung). Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 30,- €.

Schauen Sie sich um auf unseren Seiten. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, nehmen Sie doch bitte Kontakt mit dem Vorstand auf oder nutzen Sie unser Kontakt-Formular.